北约27国超700人在俄邻国演练大规模网络战

北约27国超700人在俄邻国演练大规模网络战
2019年12月02日 10:47 环球网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://048.144739.com/world/2019-12-02/doc-iihnzhfz3051079.shtml
文章摘要:67pj.com,慢慢授人以柄,是什么人入侵研究基地此处是落日之森比较诡异。

  [环球网军事报道]据俄罗斯卫星新闻通讯社12月1日报道,67pj.com:爱沙尼亚国防部新闻部门发布消息称,北约大规模网络演习“网络联盟”(Cyber Coalition)将于12月2日在位于爱沙尼亚塔尔图的国防军事学院基地举行。

  爱沙尼亚国防部发布消息称:“将于12月2日至6日举行的‘网络联盟’演习将由29个北约国家中的27个成员以及包括日本、阿尔及利亚、奥地利、芬兰、爱尔兰和瑞典在内的6个北约伙伴国参加。参演国家将派出约700名网络安全专家、技术人员、军队和政府官员以及企业代表。”

  报道称,演习期间,将进行接近现实的网络攻击场景演练,参演人员通过密切互相配合防止网络攻击影响国家重要系统并训练国内外专家的相互协调。

  爱沙尼亚从2004年成为北约成员。“网络联盟”演习是第七次在爱沙尼亚举行。

北约
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有